Où l'on ne fait pas sauter que les conventions.

Y'a-t-il véritablement des gens qui apprécient les célébrations du Nouvel An ou est-ce que, comme moi, tout le monde attend ce moment avec appréhension?
Chaque année c'est la même chose. Le dégoût de la fête obligatoire mais en même temps l'angoisse de se retrouver face à soit même. La fin, le début. Les conclusions que l'on tire nécessairement. Les questions qui font face.
Oui comme tous les jours, et comme à chaque événement de la vie. Mais la c'est pareil chez tout le monde en même temps, et on fait comme si on savait pas.
COMME SI DE RIEN N’ÉTAIT!


Pour cette fin d'année 2011, comme souvent, c'est plan de dernier moment.
Au programme, cool repas vegan en chouette compagnie, des beaux habits, des bulles et du glam-rock.


En attendant les retardataires, apéro autour d'un Martini.
Le premier bouchon saute lorsque tout le monde est enfin là, et tandis que les verres se remplissent, les panses se gavent de purée de betterave à l'huile de sésame, et de guacamole, maison forcément.

Je vais toujours au plus simple pour le faire. Avocat, citron et mon secret: épices tandoori. Non j'ai pas de problème en géographie, mais mon palet et mon sens de la flemme ont parlé...




ici en situation, au premier plan "ce n'est pas parce que je fais du guacamole 
qu'on va manger comme des dégueus, je le dresses joliment sur des chipitos. 
Noooon, je déconne, y'a que la première tournée, après c'est chacun pour soi."

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Oh oui la magnifique photo !
Dis c'est quand que tu nous mets les photos & recettes du nouvel an toi là :) ?