le Cheesecake encore une fois. Ce coup-ci c'était un cheesecake d'anniversaire, à l'orange.
pour la créme
500g de fromage frais nature
10cl de créme fraiche
3oeufs
100g sucre
extrait de vanille
écorces d'orange confites
pour la croute
200g de gâteaux secs
150g de beurre
triple sec
Mixer les gateaux secs avec le beurre fondu et le triple sec de façon à obtenir une pâte grossiére.
Mélanger les fromages frais avec la créme, les oeufs et le sucre. Détailler les écorces et dés et rajouter au mélange. Ajouter la vanille.
Tapisser un moule à manqué de papier sulfuriser. Tasser la croute sur le fond en remontant légérement sur les bords. Verser la créme et enfourner pour 55minutes à four chauffé à 200°.
En cours de cuisson, pour éviter que le gâteau ne roussisse trop vous pouvez coiffer votre gâteau d'une feuille d'aluminium.
Le centre du gâteau doit être ferme.
Cette version est plus loudre que celles faites précédemment. Battre les blancs en neige apporterait plus de légèreté.
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