... than Tea Time !!
250g de farine à levure incorporée
40g de sucre
50g de beurre
1 jaune d'oeuf
150ml de lait
cranberries / raisins secs etc :)
Mélanger la farine, et le sucre, incorporer le beurre mou du bout des doigts.
Battre le jaune d'oeuf dans le lait. Réunir les deux mélanges.
Ajouter en dernier lieu les fruits secs.
La pâte doit être molle mais non collante (corrigez si besoin!)
Former de petits monticules à l'aide d'une cuillére à soupe et cuire sur plaque entre 12 et 15 minutes à 220°.
Résultat: une mie aérée comme elle doit l'être, que j'aurais bien vu un peu vanillée, à penser pour la prochaine fois. Les baies de cranberries sont un peu moins banales et tristes que les raisins secs. Bons comme là-bas ;)
Une recette simple, et goûteuse !
1 commentaire:
Je ne prends pas le temps de cuisiner, mais ton blog me donne envie de changer mon petit mode de vie...
Enregistrer un commentaire